يلا شوت مباشر مشاهدة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في كأس مصر yall-shoot

يلا شوت مباشر مشاهدة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في كأس مصر yall-shoot ، اليوم الخميس الموافق 21 يوليوز 2016 ، لقاء الزمالك والاتحاد يجمع الفريقين ضمن مباريات دور الربع النهائي من مباريات كاس مصر 2016 .

يلا شوت مباشر مشاهدة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري

مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم ، سبقها في دور الثمانية تمكن نادي الزمالك من تجاوز الدور الماضي ، على حساب فريف اتحاد الشرطة،بعد ان حسم نتيجة المباراة لصالحه بنتيجة هدفين مقابل هدف، ومن الجهة المقابلة يدخل فريق الاتحاد السكندري مباراة الزمالك اليوم في دور الثمانية من كاس مصر 2016،بعد ان تمكن من تجاوز دور ال 16 على حساب فريق بتروجيت بعد ان حسم نتيجة المواجهة لصالحه بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدف.

يلا شوت مشاهدة مباراة الزمالك والاتحاد

والان نقدم لكم موعد مشاهدة لقاء الزمالك والاتحاد في مباريات كاس مصر 2016 دور المانية .

18.30 بتوقيت جرينتش

18.30 توقيت لندن

20.30 بتوقيت مصر

21.30 بتوقيت مكة المكرمة

22.30 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة

القنوات الناقلة مباراة الزمالك والاتحاد

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك اليوم والاتحاد السكندري، هي القنوات الناقلة لمباريات كاس مصر في الموسم الحالي ، وهي كل من القنوات التالية:

قناة النيل الرياضية

قناة اون تي في

قناة صدي البلد

قناة الحياة الحمرا الثانية

قناة النهار الرياضية

مشاهدة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري مباشرة يلا شوت اضغط هنـــا

الكاتب محمد المسعودي

محمد المسعودي

كاتب صحفي , متابع و مهتم بالشأن العربي , مؤسس صحيفة "مباشر نيوز" الإخبارية الإلكترونية

مواضيع متعلقة

اترك رداً

الرجاء ادخال الرمز التالي *