موعد توقيت مباراة الزمالك ويونيون دوالا السبت 19/3/2016 في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة مباشر ، اللقاء هو مباراة العودة بين الفريقين ضمن الدور 32 في دوري الأبطال ، حيث استطاع الزمالك الفوز وفرض السيطرة خلال مباراة الذهاب بهدف دون رد عن طريق اللاعب محمد كوفي .

موعد توقيت مباراة الزمالك ويونيون دوالا السبت 19/3/2016 في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة مباشر

ويسعي الزمالك في مباراة يونيون دوالا الي الفوز من أجل تدعيم صعوده الى المرحلة المقبلة في دوري أبطال أفريقيا ، وتقام المباراة في تمام الساعة 20:00 حسب توقيت القاهرة على ارض ستاد بتروسبورت، وسيخوض ماكليش المدير الفني للزمالك منافسة قوية امام نادي يونيون دوالا الكاميروني.

تشكيل مباراة الزمالك ويونيون دوالا ربما يشهد وجوهاً جديدة ليعتمد النادي الابيض على القائمة التى سيتم اعدادها بعد المران يوم الخميس.

القنوات الناقلة مباراة الزمالك ويونيون دوالا

  • قناة الحياة 2.
  • قناة أون تي في.
  • قناة النيل سبورت.

موعد مباراة الزمالك ويونيون دوالا

موعد مباراة الزمالك ويونيون دوالا يوم السبت 19/3/2016 في التوقيتات التالية:

  • الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 20:00 بتوقيت فلسطين.
  • الساعة 21:00 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 19:00 بتوقيت الجزائر.
  • الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش.

    أضف تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

    الرجاء ادخال الرمز التالي *