مباشر مباراة الزمالك والداخلية غداً الثلاثاء 5/1/2016 في الدوري المصري الممتاز .. توقيت المباراة والقنوات المجانية الناقلة لها ، حيث تتسم المباراة بالقوة بسبب المنافسة بين نادي الداخلية صاحب الترتيب الثاني وبين الزمالك صاحب الترتيب الخامس، حيث يسعى الزمالك من خلال هذه المباراة للصعود إلى الترتيب الرابع في حالة الفوز خلال مباراة اليوم، وتأتي مباراة اليوم بعد أن كانت مؤجلة من الاسبوع الخامس لـ الدوري المصري الممتاز.

مباشر مباراة الزمالك والداخلية غداً الثلاثاء 5/1/2016 في الدوري المصري الممتاز .. توقيت المباراة والقنوات المجانية الناقلة لها

ويدخل نادي الزمالك مباراة اليوم وهو يحتل الترتيب الخامس ، بعد ان جمع 18 نقطة من 9 مباريات لعبها في الدوري المصري الممتاز، وقد استطاع الزمالك الفوز في 5 مباريات، بينما خسر في مباراة واحدة أمام طلائع الجيش، في حبن أن نادي الداخلية يدخل مباراة الزمالك والداخلية اليوم وهو يحتل الترتيب الثاني وفي حوزته 23 نقطة استطاع الحصول عليها بعد خوضه 11 مباراة ولم يخسر في أي مباراة منها.

موعد مباراة الزمالك والداخلية

عشاق الكرم المصرية نضع لكم اليوم موعد مباراة الزمالك والداخلية اليوم الثلاثاء 5/1/2016 على أستاد بتروسبورت، حيث نضع لكم الآن بـ موعد مباراة الزمالك اليوم وذلك حسب البلاد العربية التالية:

  • الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 18:00 بتوقيت فلسطين المحتلة.
  • الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.
  • الساعة 17:00 بتوقيت تونس والجزائر.
  • الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 20:00 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والداخلية

نضع بين ايديكم كافة القنوات الناقلة لمبارة الزمالك والداخلية، وذلك عبر القنوات المجانية التالية:

  • تردد قناة النيل الرياضية Nile Sports Super
  • التردد: 11843
  • تردد قناة On Tv
  • التردد: 12053
  • قناة الحياة 2

    أضف تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

    الرجاء ادخال الرمز التالي *